Муниципальное унитарное предприятие "Автотранспортное предприятие №2 г.Березники"
Задать вопросОставить отзывКарта сайта  
Главная  /  Оставить отзыв

Расписание автобусов и троллейбусов

Где купить билеты

Тарифы и правила

Льготный проезд

Полезные контакты

Заказать автобус

Автовокзал

АЗС




 

Новости

10.01.18 

14.12.17 

05.12.17 

Книга отзывов МУП АТП №2

Оставить свой отзыв Вы можете в конце страницы.

Отзыв будет рассмотрен при наличии подробной информации (дата, время № маршрута, гос. номер и т.п.). Перейти в конец страницы.

19.03.14777

Ответ: Автобус до Зырянки

потому и ходят раз в час)) посмотрел бы я как вы бегали в старости)))



26.02.14Эдуард

Автобус до Кунгура

Нельзя ли ввести автобусный маршрут до Кунгура?



26.02.14Сергей

Маршруты транспорта

Здравствуйте,яхотелось бы узнать введеение каких нибудь новых маршрутов не планируется?



06.02.14Гость Березников будущий

Где автовокзал

Собралась посетить ваш город самостоятельно и не нашла информацию о промежуточных посадочных остановках по городу междугородных автобусов и как городским транспортом доехать до автовокзала,хорошо бы эту информацию предоставить рядом с расписанием междугородных автобусов,может эта информация где-то есть,но я её не нашла. С наилучшими пожеланиями



05.02.14Рима

Автовокзал

Хотелось бы, что бы автовокзал уже был в другом месте! Опасно как-то на Ж/Д Вокзале ждать и думать что там под тобой .... Перенесите его куда-то в троллейбусный парк или рынок, ул. Березниковскую, там полно места. Найдите другое место!



19.03.14777

Ответ: Автовокзал

может тогда сразу на кладбище))



18.12.13Екатерина

Что с маршрутом №5 троллейбус???

13.12.13., 17.12.13. в одно и то же время с 18:25 до 19:10 ждали троллейбус №5 на ост."Парк Комсомольский". 13 числа пришел в 19:10. 17 числа так и не дождались, ушли. а добираться нам до ост."Карла Маркса" (кафе "Мираж". Что с маршрутом? Согласно расписанию с сайта, в это время троллейбусы отправляются от пл.Юбилейная каждые 5-10 минут. И такое повторяется довольно часто. Если успеваем до 18:10 (после садика), то троллейбусы действительно проходят часто. А после 18:10 такое впечатление, будто они вообще перестают ходить. Почему пишу, потому что, повторюсь, такое происходит очень часто, а каждый раз добираться с пересадками - очень не удобно. Это единственный маршрут, на котором мы можем добраться.



19.03.14777

Ответ: Что с маршрутом №5 троллейбус???

в это время обед вот и все проблемы))



13.12.13Мария

Не соблюдение расписания

Терпение мое лопнуло. Сегодня (13/12/13, с 13:00-13:30) я снова полчаса ждала троллейбус. Посмотрела по расписанию: двух троллейбусов просто-напросто не было, один проехал и не остановился, был автобус. В прошлом году, когда я также стояла и ждала троллейбус утром в мороз, я подхватила воспаление легких. Денег, к сожалению, с собой не было. Зато был проездной!
Да и давно уже поняла, что у ваших кондукторов и водителей нет ни какого уважения к людям с проездным.
Очень хотелось бы, чтобы эти полчаса тратились на что-то более важное, чем ожидание троллейбуса.



09.12.13Дарья

водитель троллейбуса 144

Сегодня (09.12.2013г., время примерно 16.00) не успела я выйти с маленьким ребенком из троллейбуса № 144 (водитель женщина),как она поехала, пока кондуктор не крикнула ей остановится. Ужас!!!!!!!!!!!!!!



Оставить сообщение
 
 
Имя*:
Заголовок*:
Введите код:  
* Обязательные поля

Муниципальное унитарное предприятие Автотранспортное предприятие №2
г. Березники, ул. Березниковская, 109, тел. (3424) 26-44-61, e-mail:
Создание и поддержка сайта - "Интернет проекты
Работает на: Amiro CMS