Муниципальное унитарное предприятие "Автотранспортное предприятие №2 г.Березники"
Задать вопросОставить отзывКарта сайта  
Главная  /  Оставить отзыв

Расписание автобусов и троллейбусов

Где купить билеты

Тарифы и правила

Льготный проезд

Полезные контакты

Заказать автобус

Автовокзал

АЗС




 

Новости

10.01.18 

14.12.17 

05.12.17 

Книга отзывов МУП АТП №2

Оставить свой отзыв Вы можете в конце страницы.

Отзыв будет рассмотрен при наличии подробной информации (дата, время № маршрута, гос. номер и т.п.). Перейти в конец страницы.

01.07.14Сергей Альфредович

Жалоба на кондуктора.

Сегодня 1 июля 2014 г ехал на автобусе 13 маршрута, идущем из Абрамово и проходившем у остановки "Горбольница 2" в 12-20 пополудни(задний номер у автобуса весь залеплен грязью, так что прочитать невозможно).Кондуктор (толстая, с желтыми кудлатыми волосами, лет 50), нагло считая "раз-два-три-четыре-пять-шесть", сдала мне с 50 рублей сдачу 30 рублей пятаками и побежала в другой конец автобуса, т.е. обманула на 5 рублей.Я не стал поднимать скандал только потому, что в автобусе ехала
работница нашей больницы.Мало того, что ваши кондукторши вечно норовят подсунуть
б/ушные билеты престарелому человеку, так еще и начали в открытую обманывать. Также ваши кондукторши часто бегают срать в нашу поликлинику, хотя туалеты здесь для пациентов, а не забегаловки для посторонних. Такие работники наносят как моральный (стараешься ездить на транспорте других перевозчиков), так и прямой материальный ущерб (подсовывают б/ушные билеты) вашей организации.Прошу принять действенные меры к искоренению подобных безобразий.



27.07.14ирина

Ответ: Жалоба на кондуктора.

Что не кормить кондукторов чтоли,чтоб они не СРАЛИ?



26.07.14Димарик

Ответ: Жалоба на кондуктора.

Сергей Альфредович раз кондуктора ходят в ваш туалет, вы что уборщик туалета раз так наблюдательно смотрите за ними, пациенты люди а кондуктора кто для вас не люди????



06.06.14Мари

Ужасное поведение кондуктора!

Только что ехала домой на троллейбусе номер 173 по маршруту 6! Дала кондуктору деньги за проезд мелочью, в том числе там были копейки. На что мне кондуктор сказала: "Это что? Специально так делаешь!". Я ответила, что у меня нет других денег. После чего кондуктор грубо дала мне билет и пошла к другому пассажиру, при этом возмущаясь на весь троллейбус, что я мелочь дала! Потом она моей мелочью сдала сдачу кому то. Села на сиденье и стала считать остатки, вслух возмущаясь на весь троллейбус. Потом встала и говорит мне: "Не хватает 30 копеек!" Я ответила, что все верно и прежде чем оплачивать проезд я несколько раз все деньги сосчитала. Дак кондуктор подошла ко мне и стала при мне считать и ей дал 30 копеек какой то мужчина, якобы за меня, потому что у меня было только 5 рублей.
Я говорю, что я сама могу оплатить и даю ей 5 рублей. После чего она сдает мне 3 рубля мелочью моей же и говорит, что я еще тому мужчине осталась должна!
Как это так получается? Кондуктора в наглую не принимают ту мелочь, которую сами же мне и дают! Я каждый день езжу по несколько раз и каждый раз мне сдают по рублю или по два рубля! А когда я начинаю им отдавать их мелочь, мне ее обратно отдают, возмущаются и грубят!
Прошу принять какие-либо меры по этому поводу! Так нельзя же! У меня какие деньги есть, такими и оплачиваю проезд! Я же ничего не говорю, когда мне со 100 рублей по 5 и по 2 рубля сдают! Ну вот я и отдаю вам ту мелочь, которую вы же мне и даете!
Кондуктор была одета в розовую кофту и у нее были коротко стриженные рыжеватые волосы. Номер троллейбуса 173. Он ехал в 22 часа вечера 6 июня.
Почему такие кондуктора грубые!



06.06.14Анна

Неприемлемое поведение водителя троллейбуса.

Сегодня, 6 июня 2014 года, в 11 часов утра ехала в троллейбусе по маршруту №5 (номер троллейбуса 150). У водителя троллейбуса (женщины) была открыта дверь её кабины и в салоне было слышно всё, что она говорит. Говорила водитель по телефону (во время движения троллейбуса!) не мало, громко и через каждое слово звучала ненормативная лексика, в то время, как в салоне троллейбуса находились дети. Было очень неприятно, к тому же, разговаривая по телефону во время управления транспортным средством, она подвергала опасности жизни пассажиров!
Администрация МУП АТП №2, напомните своим сотрудникам, как следует себя вести на рабочем месте, особенно в сфере, в которой работает ваше предприятие! Прошу не оставлять данный факт без внимания!



03.06.14Садовая

обновить

Обновите расписание маршрута № 21, второй месяц в заблуждение вводите.



29.05.14Маргарита

проезд с детскими колясками

Здравствуйте. Меня интересует информация о проезде с детскими колясками в троллейбусах нового образца.Должен ли водитель спускать пандус для того чтобы можно было заехать с коляской или нет?
И хочу оставить жалобу на водителей (трол. нового образца).Мало того , что они не спускают пандус, так они еще специально видя коляску вместо того, чтобы подъехать ближе к бордюру отъезжают на такое расстояние , что не возможно коляску затащить в салон..Получается что передние колеса на асфальте, задние на бордюре остановки и приходиться в итоге все равно коляску на руках заносить.Такое ощущение, что все водители сами маленьких детей не имеют.............
Либо спускайте пандус, либо подъезжайте к бордюру остановки так , чтобы нам было удобно заехать в салон !



30.05.14Администрация

Ответ: проезд с детскими колясками

Для детских колясок пандус не предусмотрен, никто спускать его не будет,
а близко подъезжать будем, как только проведут ямочный ремонт и появится
возможность безопасного подъезда ближе к бордюру.



22.05.14Гузелия

17-18 маршрут рейс после 22 часов

Когда добавите рейс 17-18 маршрута после 22 час из садов, желательно 22-30.? не все же днём могут ездить в сад, а после работы, очень мало времени остаётся, чтоб успеть поработать на участке.



26.07.14Димарик

Ответ: 17-18 маршрут рейс после 22 часов

Ну и будет вас там 1-3 человека ездить, кому это надо



Оставить сообщение
 
 
Имя*:
Заголовок*:
Введите код:  
* Обязательные поля

Муниципальное унитарное предприятие Автотранспортное предприятие №2
г. Березники, ул. Березниковская, 109, тел. (3424) 26-44-61, e-mail:
Создание и поддержка сайта - "Интернет проекты
Работает на: Amiro CMS