Муниципальное унитарное предприятие "Автотранспортное предприятие №2 г.Березники"
Задать вопросОставить отзывКарта сайта  
Главная  /  Оставить отзыв

Расписание автобусов и троллейбусов

Где купить билеты

Тарифы и правила

Льготный проезд

Полезные контакты

Заказать автобус

Автовокзал

АЗС




 

Новости

10.01.18 

14.12.17 

05.12.17 

Книга отзывов МУП АТП №2

Оставить свой отзыв Вы можете в конце страницы.

Отзыв будет рассмотрен при наличии подробной информации (дата, время № маршрута, гос. номер и т.п.). Перейти в конец страницы.

15.08.14Аполлинария

Жалоба на кондуктора!

15.08.2014 между 21:00 и 22:00 ехали на троллейбусе №6. Кондуторша (белобрысая почти бабка) просто выбесила. Дали 100 рублей. Она сдаёт 20 рублей. Говорю: "Мы дали Вам 100 рублей.". На что она отвечает: "Нет. Вы мне дали 50 рублей. Вспоминайте! Вспоминайте!" Вспоминайте блин... Мы что не знаем какие деньги мы даём и какие у нас имеются в кошельке?!
Я считаю, прежде чем брать кондуктора на работу надо спрашивать справку от окулиста! И наличие очков, раз не видят сколько им дают! А то приходят старые маразматички, а потом им доказывай, что мы дали столько, а не столько!



05.09.14777

Ответ: Жалоба на кондуктора!

прежде чем их брать они комиссию проходят))



03.08.14Гузелия

Жалоба

Сегодня, водитель автобуса АР 491, маршрута №18, рейс 11-55, решил не останавливаться на остановке Газета Звезда,( у нас что теперь водители сами решают где останавливаться), мотивируя это тем, что в автобусе было много народу(это я позвонила сразу же диспетчеру, и спросив в чём дело).Но в автобусе 104 стоячих мест и сидячих 19, столько народу не было в этом рейсе, и нас на остановке осталось 5 возмущённых человек.Прождав больше часу следующий рейс на 13-05, этот же водитель уже сделав круг, на этот раз остановился, но что я вижу, весь рейс водитель проболтал с женщиной, т.е подвергнув себя и нас пассажиров риску ДТП. Видимо этому водителю законы не писаны, хочу останавливаюсь-хочу нет, хочу разговариваю во время движения,, и наплевав, что он везёт пассажиров.
Прошу администрацию АТП принять меры к этому водителю и ответить мне на мою претензию по тел: 89194597488



18.08.14МУП "АТП №2 г.Березники"

Ответ: Жалоба

Сообщаем, что водитель привлечен к дисциплинарной ответственности приказ от 18.08.2014г. №491-л, с водительским составом проведен дополнительный инструктаж



17.08.14888

Ответ: Жалоба

видать автобус был переполнен, ГУЗЛОлия а не начать бы вам ездить на такси уш столько жалоб от вас здесь!!!



27.07.14Марина

Водитель

Выражаю глубокое чувство благодарности водителю автобуса номером 662 маршрута №23, вчера 26.07.14 в 10.45 подошла на остановку цум с коляской, открылась водительская дверь, вышел молодой человек и помог занести коляску в салон автобуса за что я ему очень благодарна, побольше бы таких водителей!!!



31.07.14777

Ответ: Водитель

Марина:
вышел молодой человек и помог занести коляску в салон автобуса

это был муж)))



21.07.14Людмила

Правила личной гигиены

21 июля, маршрут №23, следующий из мкр.Усольский (г/н автобуса А249ТО). На линии работала кондуктор, запах которой благоухал на весь автобус, запах этот мягко говоря не из приятнейших. Понимаю, зарплата кондуктора невелика, но есть определенные правила личнй гигиены, тем более что РАБОТА КОНДУКТОРА СВЯЗАНА С ЛЮДЬМИ... Администрация АТП, прошу обратить на вид и состояние Ваших сотрудников.



10.07.14Елена

Нас не устраивает расписание!

Сменилось расписание маршрута №3 и, как всегда, не в пользу народа! Ещё позже уезжает первый рейс со Чкалова (предыдущее время 6.20 - было итак поздно для людей работающих с 7.45 на предприятиях города). Возмущает время последнего рейса с города! Верните прежнее расписание, пожалуйста! (хотя бы время первого и последнего рейсов). Убедительная просьба не отказать нам, жителям поселка Чкалова!



09.07.1430111991

Жалоба

Сегодня вечером стояла с велосипедом в парковочном кармане на конечной остановке 13 автобуса в абрамово. Подъехал автобус 23 маршрута. развернулся, водитель посмотрел на меня, а потом просто внаглую стал сдавать задним ходом прямо на меня. Я еле успела отскочить и утащить с собой велосипед. Водитель явно заметил меня и видимо таким образом решил припарковать автобус в более удобном месте, чтобы сходить домой на обед. Затем он просто вышел из автобуса, ехидно посмотрел на меня и спокойно пошел домой. Я конечно все понимаю, всякое бывает, мог не увидеть, но извиниться же можно. Водитель прекрасно видел как меня трясет от испуга. Видимо посчитал что девушка на велосипеде не человек. (номер автобуса т219мт)



Оставить сообщение
 
 
Имя*:
Заголовок*:
Введите код:  
* Обязательные поля

Муниципальное унитарное предприятие Автотранспортное предприятие №2
г. Березники, ул. Березниковская, 109, тел. (3424) 26-44-61, e-mail:
Создание и поддержка сайта - "Интернет проекты
Работает на: Amiro CMS