Муниципальное унитарное предприятие "Автотранспортное предприятие №2 г.Березники"
Задать вопросОставить отзывКарта сайта  
Главная  /  Оставить отзыв

Расписание автобусов и троллейбусов

Где купить билеты

Тарифы и правила

Льготный проезд

Полезные контакты

Заказать автобус

Автовокзал

АЗС




 

Новости

10.01.18 

14.12.17 

05.12.17 

Книга отзывов МУП АТП №2

Оставить свой отзыв Вы можете в конце страницы.

Отзыв будет рассмотрен при наличии подробной информации (дата, время № маршрута, гос. номер и т.п.). Перейти в конец страницы.

25.07.15андрей

наглые кондукторы на маршруте 4

Сегодня на зырянку ехал автобус номер 4, в то время шел дождь и я решил поехать в круговую (на зырянке, не в городе). Двери автобуса открылись и вышла кондуктор, сходу говоря мне что садится в автобус и ехать по кругу нельзя, я ей стал обьяснять что еду на зырянке а не в городе, на что она отвернулась и пошла курить сигарету, сказав далее что если я сяду вкруговую то буду платить вдвойне, наплевать на дождь... Автобус 4 сегодняшнее число, фамилия кондуктора-Бабина или Бабкина. Обратите пожалуйста внимание!



05.08.15МУП "АТП №2 г.Березники"

Ответ: наглые кондукторы на маршруте 4

существуют ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗОКИ ПАССАЖИРОВ И БАГАЖА АВТОМОБИЛЬНЫМ ГОРОДСКИМ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ, которое должен знать и соблюдать пассажир в не зависимости от места посадки и погодных условий.
Выписка из правил:
3.3. Пассажир обязан: своевременно оплатить проезд или предъявить кондуктору соответствующие документы, удостоверение, проездной билет, по прибытию на конечную остановку освободить салон автобуса (троллейбуса), при обнаружении в салоне автобуса забытых вещей, документов и других ценностей, сдать их кондуктору или водителю.
При проезде стоя держаться за поручни во избежание несчастных случаев при движении (помехах, ДТП и т.п.).
IV. Порядок оплаты проезда и провоза багажа.
4.1. После входа в салон пассажир обязан: оплатить проезд или предъявить в развёрнутом виде документ, подтверждающий право на бесплатный проезд, а также оплатить провоз багажа, собаки.
4.2. Приобретённый проезд даёт право на одну поездку в одном направлении до конечной остановки. Билет сохраняется до конца поездки.



18.07.15Александр

Маршрут 17

Добрый день. Хочу обратить внимание руководства на несоблюдение расписания маршрутом 17. Автобус уезжает раньше положенного времени. В частности 18.07.2015 автобус который должен был уехать в 10.05, ушел раньше и часть людей не смогли уехать. Прошу разобраться.



23.07.15МУП "АТП №2 г.Березники"

Ответ: Маршрут 17

Да, действительно 18.07.2015г. по маршруту №17 автобус отправился раньше на 3 минуты, водитель утром не сверил часы. С водителем проведена дополнительная работа. Приносим свои извинения за доставленное неудобство.



30.06.15аркадий

27 26

поменяйте расписание 26 27 автобусов



20.06.15артем

19

я слышал вы хотите вернуть 19



11.06.15ксения

№7

Водитель троллейбуса №7 112 ( блондинка) следите за своим языком не первый раз на весь салон ваш могучий русский язык слышно!!!! Эта работа не для вас!



20.10.14екатерина

рабта

можно к вам обратно? мне очень перед вами стыдно. я обещаю что больше так как я сделала не сделаю.



12.10.14Семён

запись данных

На основании каких постановлений или других документов кондуктора переписывают данные с льголтных проездных документов?



13.10.14Администрация

Ответ: запись данных

Добрый день!
1)Постановление Правительства РФ от 14.02.2009г. №112
2) Постановление Правительства Пермского края 19.10.2010г. №739-п


Страница:предыдущая|следующая
первая|последняя


Оставить сообщение
 
 
Имя*:
Заголовок*:
Введите код:  
* Обязательные поля

Муниципальное унитарное предприятие Автотранспортное предприятие №2
г. Березники, ул. Березниковская, 109, тел. (3424) 26-44-61, e-mail:
Создание и поддержка сайта - "Интернет проекты
Работает на: Amiro CMS