Муниципальное унитарное предприятие "Автотранспортное предприятие №2 г.Березники"
Задать вопросОставить отзывКарта сайта  
Главная  /  Оставить отзыв

Расписание автобусов и троллейбусов

Где купить билеты

Тарифы и правила

Льготный проезд

Полезные контакты

Заказать автобус

Автовокзал

АЗС




 

Новости

10.01.18 

14.12.17 

05.12.17 

Книга отзывов МУП АТП №2

Оставить свой отзыв Вы можете в конце страницы.

Отзыв будет рассмотрен при наличии подробной информации (дата, время № маршрута, гос. номер и т.п.). Перейти в конец страницы.

17.10.15Александр

Потерял телефон

Здравствуйте 18.10.2015 ехал на автобусе №21 в 13:35 на рудоуправление-2 ,потерял телефон ,Fly сенсорный с трещинами на экране ,кто найдет позвоните 8-922-308-38-29,пожалуйста



28.09.15людмила

хамка

P.S
кондуктор взяла 20 руб. не сдала сдачи и не дала билет.



28.09.15людмила

хамка

Здравствуйте. Сегодня 28.09.2015г. я с двумя детьми ехала на троллейбусе 5 (170).
Скажите пожалуйста у вас что кондуктор только из тюрьмы освободилась, по ее лексикону было видно что это так. Я села на остановке Ленина и дала 1000 руб. чтобы заплатить за проезд, но в ответ услышала столько нового!!!!
Кондуктор говорит что ее не волнует, что у нее нету сдачи, что это первый рейс я все понимаю но какого было мне выслушивать ее извините жаргон. На следующей остановке она в прямом смысле начала хватать меня за руки и выпихивать из троллейбуса не смотря на то что у меня двое детей. Я не хотела ехать бесплатно но с двумя детьми много не набегаешься из троллейбуса в троллейбус как она ответила дождитесь слейдушего может у них есть. Кондуктора зовут Кутина Лариса по крайней мере так написано на бейдже. Разберитесь пожалуйста с персоналом или это сделаю я. (После ее хватки у меня на руке остался синяк). В итоге девушке сидевшей в троллейбусе стало жалко меня и ей пришлось заплатить за мой проезд, у меня есть деньги я в состоянии сама за себя оплачивать. И просто объяснительной от кондуктора пожалуйста не ограничивайтесь, вы все таки с людьми работаете!!!!!!!!!



05.10.15людмила

Ответ: хамка

людмила:
Здравствуйте. Сегодня 28.09.2015г. я с двумя детьми ехала на троллейбусе 5 (170).
Скажите пожалуйста у вас что кондуктор только из тюрьмы освободилась, по ее лексикону было видно что это так. Я села на остановке Ленина и дала 1000 руб. чтобы заплатить за проезд, но в ответ услышала столько нового!!!!
Кондуктор говорит что ее не волнует, что у нее нету сдачи, что это первый рейс я все понимаю но какого было мне выслушивать ее извините жаргон. На следующей остановке она в прямом смысле начала хватать меня за руки и выпихивать из троллейбуса не смотря на то что у меня двое детей. Я не хотела ехать бесплатно но с двумя детьми много не набегаешься из троллейбуса в троллейбус как она ответила дождитесь слейдушего может у них есть. Кондуктора зовут Кутина Лариса по крайней мере так написано на бейдже. Разберитесь пожалуйста с персоналом или это сделаю я. (После ее хватки у меня на руке остался синяк). В итоге девушке сидевшей в троллейбусе стало жалко меня и ей пришлось заплатить за мой проезд, у меня есть деньги я в состоянии сама за себя оплачивать. И просто объяснительной от кондуктора пожалуйста не ограничивайтесь, вы все таки с людьми работаете!!!!!!!!!

где ответ?????????????????



12.09.15Ольга

маршрут №18

Сегодня 12.09.15 на маршруте 18,(Т219МТ) в 19-45 попросили водителя открыть переднюю дверь, т.к. были с двумя детьми., на остановке садились много народу, на что водитель махнул на нас рукой, и указал на среднюю дверь. Кондуктор, со второго раза сдала правильно сдачу (долго считала со 100, нас 4) но это не важно. когда мы у кондуктора поинтересовались почему водитель не открывает переднюю дверь она ответила, что он не обязан ее открывать!!! Но, когда мы выходили на Юбилейной, он всё таки соизволил открыть переднюю дверь и выпустить народ,



02.09.15Ксения

Жалоба

Всегда считала, что троллейбус один из самых безопасных транспортных средств. Сегодня я убедилась в обратном. Примерно в 14:20 подъезжая к остановке ул. Мира водитель троллейбуса маршрута #5 (номер толлейбуса 160), допустил резкий рывок и торможение, дабы вразумить замечтавшегося водителя маршрутки. В следствии чего, я в прямом смысле стала невольным участником и получила по голове, готовясь к выходу. Прошу руководство донести до водителя по имени Андрей, что во время своей работы он ответственен за своих пассажиров. И в случае серьезных повреждений, вся ответственность ляжет на него. Отдельное спасибо кондуктору, принесла извинения и предложила помощь. Всего вам доброго!



27.08.15Евпат Коловрат

13

Совсем с ума посходили! оставьте хотя бы 13-й как сейчас - 2 автобуса. На частника нет надежды, уже после 21-30 частники не ездят нигде, а на такси разоришься!



31.08.15МУП "АТП №2 г.Березники"

Ответ: 13

Вопрос не к нам, а в управление городского хозяйства Администрации.
УГХ является организатором пассажирских перевозок в городе.
МУП "АТП №2 г.Березники" является исполнителем.



25.07.15Александр

Маршрут 23

Сегодня 25.07.2015г в 09.15 утра в автобусе маршрут № 23 м-р Усольский - Березники нахамила кондуктор. Дело в том, что у меня была банкнота только 100р мне надо было купить два билета. А кондуктор собирая мелочь со всего автобуса, сказала что ей сдавать нечем сдачу. И на повышенных тонах, она начала говорить: "я сейчас вас высажу и вы пойдете пешком! И мне все равно сколько у вас там 100 или 500, да хоть тысяча, мне сдавать нечем".
Скажите на каком основании нас высаживать если мы платим за проезд купюрой лишь 100руб, не 500 и не 1000руб, когда у нее в салоне полный автобус и это не первый рейс автобуса?!
Кондуктор Мочалова Любовь



05.08.15МУП "АТП №2 г.Березники"

Ответ: Маршрут 23

С кондуктора взята объяснительная по грубому поведению с пассажирами, проведена дополнительная работа о повышении культуры поведения и обслуживания пассажиров. Приносим свои извинения .


Страница:предыдущая|следующая
первая|последняя


Оставить сообщение
 
 
Имя*:
Заголовок*:
Введите код:  
* Обязательные поля

Муниципальное унитарное предприятие Автотранспортное предприятие №2
г. Березники, ул. Березниковская, 109, тел. (3424) 26-44-61, e-mail:
Создание и поддержка сайта - "Интернет проекты
Работает на: Amiro CMS