Муниципальное унитарное предприятие "Автотранспортное предприятие №2 г.Березники"
Задать вопросОставить отзывКарта сайта  
Главная  /  Оставить отзыв

Расписание автобусов и троллейбусов

Где купить билеты

Тарифы и правила

Льготный проезд

Полезные контакты

Заказать автобус

Автовокзал

АЗС




 

Новости

10.01.18 

14.12.17 

05.12.17 

Книга отзывов МУП АТП №2

Оставить свой отзыв Вы можете в конце страницы.

Отзыв будет рассмотрен при наличии подробной информации (дата, время № маршрута, гос. номер и т.п.). Перейти в конец страницы.

10.04.16наталья

обновить расписсание

убедительная просьба обновите расписание троллейбусов, т.к я молодая мама и я езжу только на нископольном троллейбусе.



27.02.16Максим

Предложение

Хочу поблагодарить вас за автобусы до Пермского аэропорта - очень нужный маршрут, и внести предложение - сделайте рейсы до ж-д вокзала. Вечерние поезда из Москвы, недорогие и удобные, прибывают в 21-40 и чуть позднее, до автовокзала к последнему рейсу в Березники (21-50) доехать не успеть, так что рейс до ж-д вокзала очень нужен. А дневные поезда и уезжают из Москвы днём, что неудобно для транзитных пассажиров, ведь днём хочется Москву посмотреть, а вечером уехать. Приходится выбирать - или Москву не посмотришь, или ночь в Перми на вокзале проведешь Надеюсь на понимание.



31.01.16Анатолий

расписание

откорректируй пжт расписание на вашем сайте:
-нет расписания в выходные дни маршрута №16, а по факту автобус курсирует,
- по 822 маршруту указано отправление в 19-45 из Аэропорта, но мне 26.01.водитель 822 маршрута сказал, что отправление теперь будет в 18-00, тоже самое подтвердили по тел. на автовокзале.
разберитесь и по внимательнее отнеситесь к составлению расписаний, т.к.людей вводите в заблуждение.



04.02.16Администрация

Ответ: расписание

Спасибо за бдительность. Расписание скорректировано.



04.01.16Елена

Жалоба на кондуктора

4 января 2016 г.
Сегодня 4.01.16 г. автобус 28-маршрута в 15.00 выехал с площади Советской.
Зайдя в салон автобуса с ребенком, и увидев свободное место, мы прошли к нему. На следующей остановке Дворец Ленина в салон автобуса вошла кондуктор Бабина Ольга Андреевна, которая начала возмущаться по поводу того, что "её место", заняла женщина, которая сидела за нами. Пассажирка отказалась уступать место кондуктору,тогда кондуктор переключилась на нас, оказывается, что теперь мы заняли "её место".
На мой вопрос: " Мне ребенка нужно поднять?, кондуктор продолжала возмущаться: " Я что всю дорогу буду стоять?". В сложившейся ситуации мой ребенок оказался самым мудрым, молча встал и потянул меня за руку к окну( место для колясок). Так мы с ребенком стоя ехали до конечной остановки Микрорайон Усольский.
А как же должностные обязанности работника:
2.4 Обеспечение безопасности и комфорта пассажиров во время поездки на общественном транспорте.?
2.5 Вежливость в отношении пассажиров.?



02.01.16Екатерина

неуважительное отношение к пассажирам

2 января, троллейбус 6, кондуктор Васильева Любовь с грубостью начала орать и высказывать своё недовольство в отношении своих пассажиров, сначала нахамила мужчинам, а потом начала высказывать гадости и грубить девушкам, которые сидели и разговаривали. Пожалуйста, следите за тем, кого берете на работу. а по окончании поездки пожелала нам, цитирую: "чтобы об вас ноги всю жизнь вытирали, и очень хочу,чтоб это желание сбылось" рейс 172. Обратите, пожалуйста на это внимание и отнеситесь к этому с пониманием. Всем добра и счастья в новом году)



08.12.15Анатолий

822 маршрут

график маршрута 822 в аэропорт Б-Савино очень не удобный. Ориентируйтесь под расписание самолетов московского направления. Кто поедет на вечернем рейсе в аэропорт с прибытием к полуночи, если ближайшие вылеты на Москву только утром.



06.12.15как так

расписание

уберите маршрут 27 из расписания



30.11.15ДЖЕК

как то так

— Да, раньше этот мир был куда больше...
— Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.



20.11.15Татьяна

Предложения по новому расписанию 26 маршрута

С 1 декабря отменяется маршрут №27 в 7-15 от шк №14. Люди из района шк.№14, Маяка и Газеты Звезды ездят на нем на работу до Тельмана, и Решетова. Разве нельзя оставить этот рейс, а потом в 7-50 от Решетова этим же автобусом отвезти детей в 7-50 от Решетова в школу? Взрослые тоже люди и другого удобного способа попасть на работу у них нет. Или нам до Мира пешком ходить? Зима ведь...


Страница:предыдущая|следующая
первая|последняя


Оставить сообщение
 
 
Имя*:
Заголовок*:
Введите код:  
* Обязательные поля

Муниципальное унитарное предприятие Автотранспортное предприятие №2
г. Березники, ул. Березниковская, 109, тел. (3424) 26-44-61, e-mail:
Создание и поддержка сайта - "Интернет проекты
Работает на: Amiro CMS